kostao: (Default)
Нужна помощь другу! Продублируйте этот пост у себя в блогах! Спасибо!



Наш друг, Илья Товбейн, болен лейкемией. Ему нужен донор костного мозга.
Мы призываем вас помочь.
Стоимость обработки одной пробы крови - 180 шекелей.
30 шекелей, которые вы заплатите за вход на нашу выставку, пойдут на оплату обработки проб крови!

Дополнительная информация здесь http://evg25.livejournal.com/125323.html. Ближайшая акция сбора анализов будет в четверг 5.11 в Хайфе. Дополнительная информация тут http://evg25.livejournal.com/125547.html
kostao: (Photo)


kostao: (Photo)


kostao: (Сплю на гитаре)
Одна из моих слабостей в жизни - это джаз. Старый, классический, не электронный, живой джаз - дикси, биг-бенд, блюз, свинг... Могу слушать его постоянно, где угодно, не важно в каком настроении и при любой погоде. Проблема что живой (хороший) джаз удаётся послушать не так часто. Вчера (точнее уже позавчера) мне с Женечкой предоставилась уникальная возможность услышать наверное идеал джазового женского вокала. Певица, о которой я раньше даже и не слышал, пела вчера на сцена амфитеатра в Азриели так, что просто замирало сердце... Знакомьтесь - Текора Роджерс!


Скучающие инструменты на сцене скоро оживут, одарив слушателей оживляющей энергией джазовой импровизации


Открыть занавес... )
Фото-репортаж авторский...
kostao: (Photo)

Взгляд со стороны
Иногда в городской суете надо остановиться и посмотреть внутрь себя... Так и живём - всё время в рамках и без фокуса...

kostao: (Photo)
Так уж получилось (и на то были свои причины), что свой подарок на ДР я получил на месяц раньше (чему я, между прочим, очень рад). Что называется - сбылась мечта идиота и я теперь счастливый обладатель нового фотоаппарата - Canon EOS 1000D (на юзерпике он же).

Сегодня была первая т.н. проба пера, точнее испытания меня в роли фотографа (ну так начинающего :) ) и моей единственной и прекрасной модели (она же по совместительству ещё и жена :) ) .Далеко не всё получилось, я не волшебник, я толко учусь, но это начало, не судите строго. Критика, комментарии и прочие возгласы приветствуются.

Дальше больше и много ... )
kostao: (Фантастика)
Заканчивается год - долгий, разный, хороший, плохой... Землянная крыса не оставила равнодушными никого и пусть каждый сам подведёт для себя итоги своего года - что получилось, а что не очень; что ещё надо сделать в следующем году; что надо помнить, а что забыть; какие уроки этого года надо извлечь на будущее...
Ну да ладно, хватит о прошедшем (почти) годе. Надо с оптимизмом смотреть в будущее и с радостью встречать жёлтого быка. Пусть врывается в нашу жизнь, неся на своих рогах благополучие, радость, любовь, добро, мир. А самое главное - СЧАСТЬЕ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
kostao: (Кот2)
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.356.748 долларов США.Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 6.724 долларов США (без учета инфляции)Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?


kostao: (Фантастика)
Только что узнал, что умерла Валентина Леонтьева, которая для всех была просто тётя Валя... Канул в Лету ещё один сокровенный кусочек детства - такой светлый, радостный, добрый и дорогой сердцу. На её передачах я рос, не пропуская ни один выпуск - "В гостях у сказки", "Спокойной ночи, малыши"... Умерла не тётя Валя, умерает поколение, бесследно уходит в прошлое всё то, что когда-то называлось "детством" - советским, "совковым", комунистическим, чёрт знает каким, но всё равно самым счастливым, светлым и неповторимым. Кто через 10 лет вспомнит "Будильник", "В гостях у сказки", "АБВГДЕЙку"; кто вспомнить их ведущих и участников. Я вспомню, вы,.. а вот наши дети уже этого не узнают и как бы мне хотелось верить в то, что у них тоже будет вот такая своя тётя Валя. Очень хочется в это верить,.. но не верится. Таких людей как она уже нет.
"Да уходит наше поколенье,
Рудиментом в нынешних мирах.
Словно полужесткие крепления
Или радиолы во дворах..."

Светлая Вам память, тётя Валя...
kostao: (Сплю на гитаре)
Сегодня произошло моё первое серьёзное знакомство с магазинами игрушек в Израиле. Надо сказать, что такого шока я не мог себе даже представить. К вечеру осадок не то что не осел и улетучился, а наоборот вырос в состояния возмущения и негодования...
Read more... )
kostao: (Default)
Уважаемый олл. Скоро собираюсь дней на 10 в Россию (в Тольятти), в связи с чем возник вопрос - могут ли возникнуть какие-то проблемы если я еду по обычной тур. визе без какого-либо приглашения; как и к чему могут и будут придераться на Российской границе (в аэропорту). Заранее спасибо.

(сори за кросс)
kostao: (Default)
Сидим мы тут в нашем уютном кабинетике на 26 этаже в составе 3 QA, как обычно находим баги... Тут откуда ни возмись обнаруживается memory leak, на что сотрудница, работающая со мной восклицает "а вот и мемориальный лик вернулся..." :)
kostao: (Default)
Вот что можно найти если хорошо покапаться на просторах всемирной паутины - http://www.liveinternet.ru/users/israel/post18711025/
Пример достойный подражанию - так держать!!!
и ещё раз - УДАЧИ!!! и "тахзеру бе шалом"!!!
kostao: (Default)
Вчера ушёл из жизни ещё один очень хороший человек. Человек, которого я знал, может не так близко, но всё-таки - это не чужак... Умер прекрасный актёр театра Гешер Женя Гамбург. Больше я его знал, как отца Машки Гамбург, с которой учился вместе в школе, тусовался на разных вечеринках, ездил в школьные "пионер-лагеря". А ещё знаю жену Евгения - Зою - она была наш классный руководитель в 9-ом классе и наша учительница русского - наверное моя самая любимая учительница в школе. Кроме как на сцене встречал Евегиния и в жизни - весёлый, умный, добрый, прекрасный человек... Почему всё так не справедливо и такие талантливые и пркрасные люди уходят так рано, слишком рано?..
Светлая память и пусть земля ему будет пухом...
kostao: (Сплю на гитаре)
...Три часа ночи. Френд-лента прочитана и перечитана вдоль и поперёк; найдены новые (а точнее очень старые) френды, которых не ожидал найти здесь; прослушаны два диска Сезарии Эвора; что дальше?.. А дальше опять спать по диагонали...
Read more... )
kostao: (Default)
Господа, товарищи, пока пишется обещанное письмо (там кажется уже на роман катит - по количеству так точно), я решил поделиться впечатлениями о прошедшем тут недавно в Тель-Авиве "феерическом шоу с феерверком и салютом" (правда от всего сказанного осталось только два последних - особо ничего феерического в нём не было, что и обидно...)

Короче говоря. В назначенный день и час мы (я и [livejournal.com profile] saltovski) встретившись в Азриели долго думали и гадали как ехать - на такси, автобусом, пешком или не выпендриваться и поехать на своей машине. Мы предпологали что там будет смертоубийство и дичайшие пробки, посему встретились заранее - часов в 18:45. В конце концов решили ехать на машине и правильно сделали. Как и многие другие умники мы решили наблюдать за этим действом не с Тель-Авивской набережной, а со старого Яффо. Оставив машину у Блюмфильда, мы дочапали до Яффской набережной в сопровождении нескончаемой толпы народа. Не надо было знать куда идти - иди туда куда идут все и не ошибёшься :) Когда мы уже начали искать место дислокации с хорошим видом на море, я вспомнил "Трое в лодке не считая собаки", когда вся честнАя компания искала гостинцу в Дэтчете: "Наши робкие намеки на конюшню, бильярдную или погреб были встречены презрительным смехом. Все эти уютные помещения уже давно были захвачены..." Read more... )
kostao: (Фантастика)
Я счастлив... Подробности письмом :)
kostao: (Default)
Без комментариев :) (нарочно и не придумаешь)

Profile

kostao: (Default)
kostao

July 2011

S M T W T F S
      12
3 456789
10111213141516
17 1819 20212223
242526272829 30
31      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios