kostao: (Default)
[personal profile] kostao
Уже больше недели как на дворе 2011 год, а в этом журнале до сих пор нет ни одной записи датированной новым годом :) Чтож пора это вопиющее безобразие исправить, тем более, что есть чем поделиться, о чем вспомнить и главное, чем поднять настроение (как себе, так и остальным, кто случайно или не очень набрел на эти записи).
Во-первых, наверное, первым делом всё-таки надо (лучше поздно, чем никогда) поздравить всех с Новым (уже наступившим) 2011 Годом:


Что можно пожелать, кроме банальных, по миллиону раз повторяемых и звучащих из уст всех и каждого лозунгов "даешь счастья, благополучия, любви, здоровья в массы"?.. Только то, что было навеяно самими новогодними днями; то, что так радовало и не отпускало; то, чего нам так иногда катастрофически не хватает - Домашнего тепла, согревающего наши сердца; семейного уюта, создающего душевный покой и умиротворение; улыбок и смеха близких дорогих нашему сердцу людей; хорошего настроения, питающего нас позитивной энергией; а главное, чтобы всё это длилось не только в новогоднюю ночь и праздники, а сопровождало бы нас целый год!.. От всех Островских - наш белый Новогодний снежный привет!


Теперь осталось непонятным только одно - "who the f....k is Alice" где во всём этом осеннее дыхание?! :) Чтож, на самом деле, новогодняя поездка на Хермон подарила нам не долгие, но очень приятные и радостные минуты настоящей зимы - снега, санок, легкого (ну очень легкого) зимнего морозца (ну, скорее прохлады :) ) и ощущения Нового Года. Кроме этого, она (поездка) ещё подарила Йонику первое знакомство со снегом, чему он был безумно по-детски рад и счастлив :) Пожалуй на этих минутах, зима и закончилась и началась красивая, пасторальная, ностальгическая осень











А на следующий день, просыпаясь под сладкий лепет Йоника, напоминающего родителям что уже семь утра и пора вставать, мы шли на маленькую уютную веранду, утопающую в цитрусовых деревьев, тумане и осенней листве, где нас ждал вкусный здоровый завтрак на свежем воздухе...





А после завтрака сытые и довольные мы гуляли по мошаву, вглядываясь в туман, за которым скрывался потрясающий вид на Кинерет...



Ещё, конечно была и сама новогодняя ночь...
Баба Яга, залетевшая с кратким дружеским визитом :)



Дед Мороз со Снегуркой :)


Мужской разговор за рюмкой водки чашкой эспрессо...



И конечно же подарки Йонику 1-ого января утром - его первый "холст" :)





А на последок, несколько просто красивых пейзажей, открывшихся нам по дороге в новый год... (желательно смотреть в полный размер)



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kostao: (Default)
kostao

July 2011

S M T W T F S
      12
3 456789
10111213141516
17 1819 20212223
242526272829 30
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 02:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios